Friggitelli ripieni al forno
CONTORNI

Friggitelli ripieni al forno

Ingredienti:

  • carne macinata: 500 gr
  • friggitelli: 20
  • carota: 1
  • cipolla: 1
  • patata: 1
  • zucchina tonda: 1/2
  • sale : q.b.
  • Difficoltà:

    FACILE
  • Tempo di preparazione:

    1 ora
  • Tempo di cottura:

    40 min
  • Consigli:

    Accendere il forno a 180C
pubblicato il: 21/08/2013

Friggitelli  al forno ripieni di carne macinata e verdure, senza glutine adatti ai celiaci

Lavare e privare dei semi i friggitelli tagliando la parte dove c'è il picciolo.

Tritare la cipolla con la carota, la mezza zucchina e la patata.

Tritare la carne macinata per renderla più morbida. Unire le verdure con la carne aggiungere il sale e riempire i friggitelli, adagiarli su una teglia con carta forno.

Accendere il forno a 180 C una volta caldo infornare per 40 minuti.

Non aggiungere olio. Potete accompagnare con patate arrosto.