Ricette senza glutine

Ricette senza glutine

PRIMI PIATTI
pubblicato il: 06/04/2017

Pasta fresca Nutrifree e Teff

Pasta fresca Nutrifree e Teff

Pasta fresca senza uovo e senza latte ideale per tutti. Una volta fatta si può cuocere subito oppure metterla nei sacchetti per alimenti e surgelare, al momento del bisogno buttare in acqua bollente salata, in alternativa si può fare il giorno prima e conservare su un vassoio coperti con un panno e conservare in frigo.

leggi tutto
DOLCI
pubblicato il: 08/03/2016

Mimosa con crema diplomatica

Mimosa con crema diplomatica

Oggi festa della donna non potevo non fare la Mimosa, in più è il mio dolce preferito. La procedura è molto semplice, basta montare la panna con i semi della vaniglia e conservate in frigo. In una ciotola mettete i tuorli con lo zucchero e la maizena, mescolate bene, dopo aver tolto il baccello versate a filo il latticello, rimettere sul fuoco fino a completa cottura.

leggi tutto
SECONDI PIATTI
pubblicato il: 21/09/2015

Saccottini alle verdure

Saccottini alle verdure

L'impasto è molto morbido facile da lavorare, per le forme e il ripieno vi potete sbizzarrire o usare ingredienti che più vi piacciono, si possono preparare anche il giorno prima perche rimangono morbidi e gustosi come appena fatti.

leggi tutto
ANTIPASTI E APERITIVI
pubblicato il: 21/06/2014

Pallette di pane fritto con speck e scamorza

Pallette di pane fritto con speck e scamorza

Oggi con questa ricetta ci sporchiamo le mani, non ho usato la planetaria tutto fatto in una ciotola di vetro, ovviamente il ripieno può essere fatto con tutto quello che vi piace, se volete usare la verdura o la mozzarella sigillate bene le pallette perchè questi ingredienti buttano molta acqua e a contatto con l'olio schizza, quindi fate molta attenzione.

leggi tutto
CONTORNI
pubblicato il: 21/08/2013

Friggitelli ripieni al forno

Friggitelli ripieni al forno

Un piatto che può essere accompagnato con patate arrosto. Lavare e privare dei semi i friggitelli tagliando la parte dove c'è il picciolo. Tritare la cipolla con la carota, la mezza zucchina e la patata. Tritare la carne macinata per renderla più morbida.

leggi tutto