Come si diventa affiliato...

Come si diventa affiliato...

pubblicato il: 01/05/2017
da: L'Isola Celiaca Franchising

Diventare affiliato de L'Isola Celiaca è molto semplice

Non è necessario avere un'esperienza di ristorazione ma la giusta intraprendenza imprenditoriale.

Sarete guidati ed addestrati sia nella preparazione dei cibi senza glutine, sia nella conduzione dell'attività di ristorazione e principalmente sulla celiachia, delicata materia che andrete a trattare.

Abbiamo cercato di semplificare al massimo i processi di preparazione dei prodotti per celiaci in vendita al fine di agevolare gli addetti nella preparazione delle ricette e contemporaneamente ridurre eventuali sprechi e velocizzare tutto il processo.

Le modalità di approntamento dei prodotti previste sono:

PRODOTTO SURGELATO ALL’ORIGINE E RINVENUTO

  • Brioche semplici e farcite
  • Bombe fritte semplici e farcite, Ciambelle fritte
  • Tramezzini
  • Lasagne e cannelloni
  • Pizza a tranci, pizzette sfoglia
  • Pizza tonda
  • Panini
  • Supplì, crocchette, arancini

PRODOTTO PREPARATO ESPRESSO

  • Caffè, cappuccini, spremute
  • Hamburger e patatine fritte
  • Hotdog
  • Scamorza semplice e farcita
  • Verdure grigliate
  • Farcitura dei panini

L’offerta risulta ricca e varia in modo che il ristorante abbia una rotazione di offerta in tutte le ore della giornata, non limitandosi alle sole ore del pranzo.

Affidandovi all'esperienza consolidata nel nostro Gruppo, sarete sollevati dalla complessa gestione degli ordini e dagli aspetti marketing/commerciali dandovi modo di concentrarvi alla soddisfazione dei vostri Clienti.

Voi comunicateci la zona di Vostro interesse e noi vi aiutiamo nell'analisi di fattibilità.

Per saperne di più compila il modulo contatti