Cosa offriamo agli affiliati Io Gusto Sano

Cosa offriamo agli affiliati Io Gusto Sano

pubblicato il: 01/05/2017
da: L'Isola Celiaca Franchising

L’INTERO LOCALE IN MODALITÀ “CHIAVI IN MANO”

Dopo il ricevimento delle attrezzature necessarie, una squadra di tecnici si insedierà nel locale per qualche giorno e procederà all’installazione della pavimentazione, dei macchinari, all’allestimento della zona laboratorio e delle zone front end.

Curerà nei minimi particolari il visual dell’intero locale compreso il pavimento personalizzato

La consegna verrà fatta al proprietario chiavi in mano e da quel momento si è pronti per procedere all’acquisto delle materie prime e all’avvio delle pratiche per la fase di apertura attività.

LA COMPOSIZIONE DELL’AREA DI SOMMINISTRAZIONE

L’area di somministrazione è intesa come ricevimento dei clienti e area di attesa durante la preparazione del prodotto senza glutine prescelto.

L’area di somministrazione sarà equipaggiata come di seguito descritto : 

  • N. 1 video a parete con proiezione di tutti i prodotti offerti, curiosità dal mondo del senza glutine ecc…
  • N. 2 casse acustiche per musica di intrattenimento
  • N. 1 computer per raccogliere le info dei clienti (a loro discrezione) per le future ed eventuali attività di marketing
  • N. 1 totem, posizionato all’uscita, per raccogliere la soddisfazione del cliente

 

LA COMPOSIZIONE DELL’AREA DI CONSUMAZIONE

L’area di consumazione è predisposta a ricevere i Clienti che hanno intenzione di consumare quanto ordinato all’interno del locale.

L’area di consumazione sarà equipaggiata come di seguito descritto: 

  • N. 1 pianale con relativi sgabelli alti che si sviluppa per tutta la lunghezza dell’area in esame e che affaccia direttamente, tramite vetrata, all’interno del laboratorio
  • N. 2 casse acustiche per musica di intrattenimento 
  • Un numero congruo di tavoli e relative sedie

LA COMPOSIZIONE DEL BANCO VENDITA

L’area relativa al “banco vendita” è riferita a tutte quelle attività atte a ricevere l’ordine, attivazione in automatico del processo di elimina code, incasso, somministrazione dei prodotti pronti, vetrine espositive.

L’area di somministrazione sarà equipaggiata come di seguito descritto :

  • N. 1 computer della cassa con registratore fiscale e apparecchiatura in grado di smistare gli ordini nella zona laboratorio e gestire gli ordini nel loro ciclo.
  • N. 1 vetrina refrigerata per contenere i prodotti dolciari 
  • N. 1 vetrina neutra per contenere i prodotti salati (come ad es la pizza) dotata di espositori per i prodotti fritti mantenuti caldi a bagnomaria.
  • N. 1 scalda brioche
  • N. 1 macchina caffè
  • N. 1 spremiagrumi
  • N. 1 frigo da 1000lt incassato per le bibite
  • Visual sulla scelta dei prodotti da ordinare
  • Display elimina code
  • Dispositivo portatile per l’avviso sonoro dell’ordine pronto

 

LA COMPOSIZIONE DEL LABORATORIO

La zona del laboratorio è stata concepita in modo tale da agevolare al massimo il lavoro degli addetti. I parametri fondamentali nello studio sono stati basati su 2
punti cardini la comodità nelle operazioni e la qualità delle attrezzature.

Il laboratorio sarà equipaggiato come di seguito descritto :

  • N. 3 freezer da 1.400lt ognuno (o equivalente) atto a contenere i prodotti surgelati salati
  • N. 1 frigo da 1400 lt atto a contenere i condimenti e dolci
  • N. 1 friggitrice doppia
  • N. 4 piastre (hamburger/verdure)
  • N. 1 forno microonde
  • Tavoli inox armadiati utilizzati per la preparazione dei panini e altro
  • Lavello inox doppio con pedaliera e relativo scalda-acqua
  • Affettatrice
  • N. 1 forno completamente refrattario con doppia camera
  • N. 3 cappe aspiranti da collegare alla canna fumaria principale
  • Display ordini provenienti dall’area di somministrazione
  • N. 1 computer per la gestione della filiera dei prodotti (carico/scarico) e per tutte le attività legate alle procedure HACCP